Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

• : Le blog de familles rurales
  • : L'Association Familles Rurales d'Ahuy organise son 12ème trail le 27 octobre 2019. Celui-ci fait partie des courses du Challenge de l'Etoile et du Challenge Trail
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens

30 octobre 2012 2 30 /10 /octobre /2012 09:03

Que de monde sur les tracés du Bouton d'Or !

Notre course a de plus en plus de succès car ce sont 519 inscriptions que nos secrétaires ont dû enregistrer.

Sur le trajet long, 23 km, 189 coureurs inscrits, pour les courses faisant partie du Challenge de l'étoile : 10 km, 280 inscrits ; 3 km, 20 jeunes et pour le 1 km, 30 enfants.

Avec un temps clément, pas de pluie, mais un froid gacial, 0° et beaucoup de vent, les coureurs ont pu apprécier le paysage vallonné de notre région.

275 coureurs à l'arrivée du 10 km, suite aux non départs, abandons ou blessés. Le record d'Adrien ALIX, 39:58, n'a pas été battu. Celui-ci s'est engagé sur les 23 km. Mais à suivre, le second Vincent MANGELAERS PIVOT qui grignotte des minutes chaque année, où arrivera-t-il ?

GUILLEMONT Marie Hélène    55:03

182 participants ont passé la ligne d'arrivée du 23 km. En l'absence de Benjamin PETITJEAN, vainqueur des dernières éditions, c'est Adrien ALIX, qui s'est imposé. Vainqueur du 10 km de toutes les années précédentes, le changement de distance lui convient également. Mais le record de 2010, 1:37:32 n'a pas été dépassé. A la troisième place on a pu retrouver le vainqueur de notre 1ère édition de 2008, Romain LELIEVRE.